«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Grand Theft Auto V [Скачать на ПК] с помощью GTA Online

Лос-Сантос: раскинувшийся на солнце пропитанный мегаполисом, полный гуру самопомощи, звездочек и увядающих знаменитостей, когда-то зависть западного мира, теперь изо всех сил пытается остаться на плаву в эпоху экономической неопределенности и дешевых реалити-шоу.

Среди суматохи три совершенно разных преступника строят свои собственные шансы на выживание и успех: Франклин, уличный торговец, ищущий реальные возможности и серьезные деньги; Майкл, профессиональный бывший заключенный, чей выход на пенсию намного менее радужен, чем он надеялся; и Тревор, жестокий маньяк, движимый шансом дешевого максимума и следующего большого счета. Не имея вариантов, экипаж рискует всем в серии смелых и опасных ограблений, которые могут привести их в чувство на всю жизнь.

Grand Theft Auto V, самый большой, самый динамичный и самый разнообразный открытый мир, когда-либо созданный, по-новому сочетает в себе рассказывание историй и игровой процесс, поскольку игроки неоднократно врываются в жизни трех главных героев игры, играя все стороны переплетенной игровой истории.

Возвращаются все классические отличительные черты новаторской серии, включая невероятное внимание к деталям и мрачное юмористическое отношение Grand Theft Auto к современной культуре, а также совершенно новый и амбициозный подход к мультиплееру с открытым миром.

Grand Theft Auto V, разработанная создателями серии Rockstar North, доступна по всему миру для ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

GTA Online - Контрабандный трейлер

GTA Online - ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ГОНКИ (Цифровые)

GTA Online - СЛУЖЕБНАЯ СЛУЖЕБА

GTA Online - ПОСЛЕ ЧАСОВ

GTA Online - Арена Война

Первые подробности и экраны для GTA Online: Gunrunning

В то время как четко одетые руководители торгуют Special Cargo из роскошных люксов с кондиционерами, а байкеры в кожаной одежде владеют дорогами, на которых перевозятся незаконные потребительские товары; новые возможности открываются в очень прибыльной и в равной степени вредоносной сети, скрытой под землей, готовой к поглощению VIP-персонами, генеральными директорами и руководителями байкеров Лос-Сантоса и округа Блейн.

Незаконная торговля оружием в Южном Сан-Андреасе поднимается на поверхность в Gunrunning, а в июне этого года GTA Online представит огромное новое обновление.

По всему округу Блейн разбросаны люки - загляните в эти таинственные владения на площадке выкупа в Лабиринте банка, и вы увидите обширную подземную штаб-квартиру для продажи, готовую к снабжению новыми военными транспортными средствами и оборудованием для производства оружия, способного разрабатывать высоко востребованные наступательные и оборонительные технологии. Как знают жители Лос-Сантоса, единственное, что доставляет больше удовольствия, чем преступление, - это прибыль, и если вы решите инвестировать в этот новый бизнес, некоторые крайне сомнительные клиенты готовы заплатить самый высокий доллар за то, что вы можете доставить.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о Gunrunning, в том числе о конкретных возможностях для бизнеса и исследований, подробностях о масштабных тактических мобильных центрах с полным спектром услуг, оснащенных новыми апгрейдами оружия и глубокой настройкой, всех новых оружейных транспортных средствах и многом другом.

Целевая практика из удобства вашего собственного бункера

Тампа получает оружейный апгрейд

БТР оборудован для работы с любой местностью и водой


Гарантия, возврат и дополнительная информация

  • Возвращение политики
    • Возврат для возврата в течение: невозвратный
    • Возврат для замены в течение: несменный
  • Этот предмет покрывается Newegg.com Политика возврата расходных материалов ,
В рамках программы рецензирования Newegg EggXpert Newegg предлагает своим лучшим рецензентам, известным как EggXperts, публиковать мнения о новых и предварительных выпусках продуктов, чтобы помочь своим коллегам принимать обоснованные решения о покупке. Нажмите здесь для более подробной информации.
Карта