«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новогодние игры акции • Eurogamer.pl

  1. Бэтмен: Аркхэм Сити (X360, PS3)
  2. Зов Хуареса: Кровавые узы (ПК)
  3. Deus Ex: Human Revolution (X360, PS3)
  4. Diablo III (ПК)
  5. Dragon Age: Происхождение (PS3)
  6. Ярость (PS3, X360)
  7. Воскрешение 2: Темные воды (ПК, X360, PS3)
  8. Спящие Собаки (ПК)
  9. Spec Ops: The Line (ПК, X360, PS3)
  10. StarCraft II: Крылья Свободы (ПК)
  11. STALKER: Зов Припяти (ПК)
  12. Сибирь и Сибирь II (ПК)
  13. Тьма II (X360, PS3, ПК)
  14. Враг XCOM Неизвестный (X360, PS3)
  15. Набор действий (Макс Пейн 3, Splinter Cell: Conviction, Far Cry 2)
  16. Zimobranie

Знаменитый «хо-хо-хо» праздничного толстяка в красной майке прозвучит в наших домах через несколько недель. Однако уже стоит подумать о подарке, чтобы не заканчиваться искусственной улыбкой на губах и бабушкин носком в руке. Чтобы сделать задачу немного проще, мы подготовили небольшой путеводитель с интересными акциями. Знаменитый «хо-хо-хо» праздничного толстяка в красной майке прозвучит в наших домах через несколько недель

В путеводителе мы сосредоточились в основном на интересных, «больших» заголовках, опубликованных в последние годы. Недавние хиты, такие как Hitman или Far Cry 3, держат довольно высокую премьерную цену, поэтому мы представили спектакли немного более старые или менее известные, но также рекомендуемые. Мы знаем, что этот список не исчерпывает тему до конца, и новые акции могут приходить изо дня в день. Поэтому, если вы найдете интересную скидку, то разместите ее в разделе нашего форума. Николай обязательно примет это во внимание.

При создании этого списка мы выбрали самые интересные предложения, подготовленные в начале декабря отобранными интернет-магазинами, включая платформы цифровой дистрибуции. Благодаря этому что-то для поклонников найдут как классические подарки, лежащие под елкой, так и людей, которые не против подарка в цифровом виде.

Помните, что мы не связаны ни с одной из следующих сущностей, так что это наше субъективное руководство. Что? Бигосик наложен, наполнен стеклом, чтобы мы могли «идти»

Бэтмен: Аркхэм Сити (X360, PS3)

«Темная атмосфера и серьезный подход авторов к вселенной комиксов привели к созданию чрезвычайно играбельного названия с Бэтменом в главной роли».

Вторая часть одной из лучших игр 2009 года. Темная атмосфера и серьезный подход авторов к вселенной комиксов привели к созданию чрезвычайно играбельного названия с Бэтменом в главной роли. В Аркхем Сити была улучшена боевая система и добавлено множество дополнительных заданий, что затрудняло отрыв от экрана до конца игры.

Зов Хуареса: Кровавые узы (ПК)

Продолжение отечественного производства, расположенного на Диком Западе. Стрелки - Рэй и Томас Макколы отправляются на поиски золота в Хуарес. Они оставляют после себя только кровавый след людей, которые пытались встать на их пути. Различные задания, уникальная атмосфера, динамичные съемки и, прежде всего, великолепный сюжет делают игру в Blood Ties невозможной.

Deus Ex: Human Revolution (X360, PS3)

Много воды должно было пройти по рекам, прежде чем игроки дождались нового релиза знаменитого Deus Ex. Гибрид ролевых игр и экшенов, установленных в мире киберпанка, оказался очень хорошим спектаклем. Одним из величайших преимуществ Human Revolution является свобода действий игрока. Вы можете уничтожать противников в открытых перестрелках или незаметно пробираться между охранниками.

  • Ultima.pl - X360 (69,90 зл.), PS3 (79,90 зл.)
  • ГОЛ магазин - X360 (69,90 зл.), PS3 (79,90 зл.)

Diablo III (ПК)

«Самый популярный представитель жанра hack'n'slash, то есть постоянное нажатие мыши на весь экран, возвращается».

Самый популярный представитель жанра hack'n'slash, то есть непрерывного щелчка мышью по всему экрану, возвращается. Предварительные опасения по поводу конфетной графики оказались преувеличенными, и возвращение в мир Святилища, как всегда, наступает. Пять классов персонажей, множество специальных навыков и тысячи врагов, которых нужно убивать. Что ты хочешь больше?

Dragon Age: Происхождение (PS3)

Первая часть популярной серии ролевых игр. Dragon Age - это возвращение к корням жанра. С самого начала мы создаем героя, определяем его расу (есть гномы!), Занимаемся классом и развиваем специальные навыки за очки опыта, полученные во время приключения. Название также предлагает тактическую боевую систему с активной паузой.

Ярость (PS3, X360)

Id Software, компания с такой классикой, как Doom и Quake, вернулась через много лет с новым брендом. Ярость не революционизировала жанр, как его старшие братья, но оказалась интересной комбинацией стрельбы от первого лица и гонок. Дуэли на жизнь и смерть, которые находятся в постядерном мире, могут поднять уровень адреналина и доставить массу удовольствия.

Воскрешение 2: Темные воды (ПК, X360, PS3)

Если за рождественским столом вы смотрите на мертвого карпа и начинаете думать об океанах и пиратских приключениях ... ну, это немного странно. Однако вторая часть ролевой игры Risen должна каким-то образом удовлетворить ваши желания. Приключение, происходящее на тропическом острове, предоставит множество возможностей для борьбы с братьями-пиратами за мечи и дробовики. В игру также включены интересные персонажи, возможности развития главного героя и незаменимый ром.

  • ГОЛ магазин - ПК (69,90 зл.), X360 (89,90 зл.), PS3 (89,90 зл.)
  • Ultima.pl - ПК (69,90 зл.), X360 (89,90 зл.), PS3 (89,90 зл.)

Спящие Собаки (ПК)

«Один из самых больших сюрпризов этого года и настоящее удовольствие для фанатов восточноазиатского климата, таких как Джон Ву».

Один из самых больших сюрпризов этого года и настоящее удовольствие для любителей восточноазиатского климата, таких как Джон Ву. Как агент, действующий под прикрытием, мы должны войти в мафиозную организацию и решить ее изнутри. Задача будет окрашена динамичной погоней на улицах Гонконга, стрельбой и эффективными рукопашными столкновениями.

Spec Ops: The Line (ПК, X360, PS3)

Если вы поклонник «Времени Апокалипсиса» и истории Джозефа Конрада «Сердце тьмы», то в Spec Ops The Line вы будете чувствовать себя как дома. У истории американских солдат, борющихся в разрушенном и истерзанном войной Дубае, есть много запоминающихся моментов. Часто нам приходится принимать сложные моральные решения, которых нет в других съемках от третьего лица.

  • ГОЛ магазин - ПК (24,99 зл.), X360 (69,90 зл.), PS3 (69,90 зл.)

StarCraft II: Крылья Свободы (ПК)

Конфиденциальность людей, протоссов и зергов навсегда стала частью летописи компьютерных игр. Вышедшая через 12 лет после премьеры оригинала вторая часть, подзаголовок Wing of Liberty, не позволила возложить на него надежды и оказалась отличной постановкой для поклонников стратегий. В то же время это первая часть всей трилогии, подготовленная Blizzard. В кампании мы будем руководить людьми, которых также называют терранами, а в сетевом режиме мы также можем контролировать две другие стороны конфликта.

STALKER: Зов Припяти (ПК)

Если вам нравятся постапокалиптические настроения и вы не знакомы с романом «Пикник» на краю дорог Аркадия и Борис Стругацкие, третья часть Сталкера должна вас порадовать. Мы вновь посещаем Зону, большую территорию, радиоактивно загрязненную после взрыва на Чернобыльской АЭС. В этом месте много секретов и секретов, но дорога к ним извилистая и усеяна множеством опасностей.

Сибирь и Сибирь II (ПК)

Один из самых известных приключенческих сериалов за последние дюжину лет. Играйте за молодого юриста, который должен найти наследника фабрики игрушек. Обычное задание быстро превратится в незабываемое, фантастическое приключение. Хотя «Сибирь» была выпущена в 2002 году, а вторая часть - двумя годами позже, они до сих пор смогли насладиться великолепной и продуманной графикой и необычной долей игрового процесса.

Тьма II (X360, PS3, ПК)

Продолженная игра в жанре экшн, выпущенная в 2007 году, в которой банда превращается в бойню со сверхъестественными способностями. Джек Эстакадо, главный герой The Darkness II, обладает большим арсеналом обычного оружия и уникальным набором необычных способностей, таких как демонические щупальца. С их помощью он может жестоко и жестоко расправляться со всеми, кто стоит на его пути.

Враг XCOM Неизвестный (X360, PS3)

Инопланетяне вторгаются на Землю, и последним средством является игрок и подчиненные ему. Звучит просто? Возможно, это не меняет того факта, что XCOM: Enemy Unknown является очень хорошим обновлением пошаговой стратегии много лет назад. Расширяйте базу, разрабатывайте новые технологии, набирайте солдат и командуйте ими на поле боя. Отличный игровой процесс обеспечен на многие часы.

  • ГОЛ магазин - X360 (119,90 зл.), PS3 (119,90 зл.)
  • Ultima.pl - X360 (119,90 зл.), PS3 (119,90 зл.)

Набор действий (Макс Пейн 3, Splinter Cell: Conviction, Far Cry 2)

«Когда толстый лысый мужчина появился в паутине в грязной и потной футболке, никто не мог поверить, что это был знаменитый Макс Пейн».

Когда в сети появился грузный лысый мужчина в грязной и потной футболке, никто не мог поверить, что это был знаменитый Макс Пейн. Наконец, оказалось, что это не так трагично. Новая часть умело объединила старый образ Макса с новым. Время пули прекрасно работает, и ликвидация головорезов в Сан-Паулу столь же увлекательна, как и в Нью-Йорке.

Набор дополнен Splinter Cell: Conviction, который является выходом Сэма Фишера из тени и добавлением большого количества элементов действия к популярной серии стелсисов. На десерт, благодаря Far Cry 2, мы можем поехать в Африку. Обширные саванны, пустыни и джунгли привлекают своей красотой и свободой исследования. Однако не забывайте, что это опасные места, поэтому удобный арсенал - самый подходящий.

  • 3kropki.pl - Комплект ПК (104,99 зл.), Только Макс Пейн 3 X360 (119,99 зл.) И далее PS3 (113,89 злотых)

Zimobranie

В магазине Muve.pl сегодня стартовала специальная кампания «Зимний урожай». До 23 декабря известные издания будут доступны по значительно сниженным ценам. На момент публикации данной статьи продвижение охватывается СТАЛКЕР: Зов Припяти , Информация о последующих играх может быть под этот адрес ,

Что?
Что ты хочешь больше?
Звучит просто?
Карта