«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Call of Duty: Black Ops 4 Обзор

  1. решение суда
  2. Требования к ПК Call of Duty Black Ops 4

Нет никаких сомнений в том, что Call of Duty - хорошо продуманная игра ААА. В первые несколько часов работы с Call of Duty Black Ops 4 наиболее заметным аспектом было то, как все было гладко, источая качество повсюду, как шланг высокого качества.

Вам не нужно объяснять концепцию Call of Duty. За последнее десятилетие игра просочилась в общественное сознание, став синонимом игр таким образом, о котором большинство брендов могут только мечтать. Скорее всего, даже если вы никогда не играли в нее, у вас есть приличное представление о том, как выглядит многопользовательская игра Call of Duty, пользовательский интерфейс, поглощенный странной формой фотосинтеза, такова была экспозиция франшизы.

Итак, Call of Duty снова появился, весь в ура-патриотизме и фанатичном настроении. Тем не менее, в этом году он сократил одиночную кампанию в пользу расширения своих трех отдельных многопользовательских сегментов, каждый из которых удобно содержит достаточно контента, чтобы заполнить свой собственный полноценный релиз.

В игре есть конкурентный режим PvP, обычно называемый в игре «Мультиплеер», кооперативный режим «Зомби» и хорошо проработанный режим королевской битвы под названием «Затмение».

Ознакомьтесь с нашим покрытием Black Ops 4 Guides: Кровь мертвых - Советы и хитрости | Top 6 Blackout Tips

Ознакомьтесь с нашим покрытием Black Ops 4 Guides:   Кровь мертвых - Советы и хитрости   |   Top 6 Blackout Tips

Повсюду на доске плавная стрельба, жесткие движения и странное пристрастие к крови. Дело не только в том, что игрок может пройти через скрытую мину и сбросить свои ноги - хотя это действительно случается - но повсюду, где вы смотрите, есть удары крови и частей тела.

Введение в историю, которая переплетается в многопользовательском режиме, начинается с пулемета, отрывающего руки солдата, в то время как другой ловит пулю в голову, разрывая ее лицо, которое лениво распахивается, когда она пытается говорить в следующая сцена

Для игры, которая делает все возможное для дезинфекции убийств военного уровня, это удивительно жестокая вводная сцена, и оттуда она не сдается. Призовите ракету «Адский огонь», одну из нескольких предлагаемых наград за убийственную серию, и вас встретит всплывающее окно с наградой за ваши фраги в дополнение к куче кровавых гибов. Это не значит, что это плохо, но это заставило меня несколько раз вздрогнуть.

После нескольких матчей мультиплеер чувствует себя совершенно по-другому, открывая более тактическую игру с акцентом на игру в роли разных «специалистов», которые могут по-разному влиять на игру. Первоначально, я был привлечен к Crash, боевому медику, который может поправлять здоровье своих союзников или сбрасывать пакеты с боеприпасами, чтобы держать команду в тонусе. Крайне важно теперь, когда боеприпасы ограничены и больше нет восстанавливающего здоровья.

Связанные с: Лучшие компьютерные игры

Связанные с:   Лучшие компьютерные игры

Эти специалисты не являются классами, и их уникальные способности не являются сериями убийств - оба они существуют в игре в дополнение к системе специалиста, и на самом деле способности специалиста ближе по тону к оборудованию.

В Black Ops 4 не так много гранат, так как многие игроки выбирают уникальное специальное оборудование, но есть еще много способов убить себя, поскольку у специалистов есть доступ к таким инструментам, как мины, гранатометы, баллистические щиты и даже очаровательная собака-поводырь. Прекрасен прямо, пока он не пойдет за горло. Понятно, что влияние стрелков вроде Overwatch а также Радуга Шесть Осада это чувствовалось здесь, но это все еще отчетливо опыт Call of Duty.

Выбранный вами специалист сообщает, как вы будете играть. Crash - вспомогательный персонаж, который раздает боеприпасы, лечит и защищает своих товарищей по команде. Он здесь, чтобы держать вас вперед и намекает на более сфокусированный на команде Call of Duty.

Тем не менее, во многих многопользовательских плейлистах это не тот случай, когда сверхъестественно талантливые игроки Call of Duty берут на себя всех желающих, в одиночку заряжаясь вокруг уровней и извлекая преимущество, которое можно использовать для победы над снежным комом.

В результате обычные плейлисты могут ощущаться как враждебная атмосфера, когда вы пытаетесь цепляться за какой-либо успех, поскольку небольшая потеря может быстро привести к смерти из-за тысячи наград за убийство, когда враг забивает вас ракетами, ударными вертолетами и куча других вещей, которые идут на ура.

Связанные с: Обзор Nvidia RTX 2080 Ti

Это часто имеет место, даже несмотря на невероятную систему обучения в игре, которая рассказывает о сильных и слабых сторонах оператора, а также рассказывает их историю в серии кат-сцен. Некоторые из них рассказывают о всеобъемлющем мета-повествовании об игре, а некоторые просто дают вам представление о личности оператора, в которого вы играете.

Тем не менее, есть все еще основные моменты, и многопользовательский PvP-геймплей в своих лучших проявлениях, когда он замедляет темп, сохраняя неистовое действие, но привнося последствия, чтобы не стать мясорубкой, поскольку игра достаточно механически элегантна, чтобы слегка потерять свой блеск когда он станет живым, умри, возроди цикл. Есть намеки на это в ограниченном количестве жизней в режиме управления или в одноразовой стрельбе из раунда поиска и уничтожения.

Гейм-режим Heist, новое дополнение к этой серии, предлагает многопользовательские стрельбы, основанные на раундах, в начале каждого раунда вы попадаете в меню покупки, что позволяет вам получать прибыль, накопленную за убийства врагов. Пока что Counter-Strike, и сравнение не становится более лестным с добавлением факта, что каждая смерть является окончательной, оставляя вас ждать до следующего раунда.

Хотя есть и отличия. Конечной целью здесь является либо извлечение мешка с деньгами, установленного в середине каждой карты, либо убийство каждого члена вражеской команды, но предметы, которые вы можете купить, и стратегии, которыми вы можете воспользоваться, помечают их как отдельные от игры, на которые она вдохновлена, и достойная рассмотрения как своего собственного уникального игрового типа.

Связанные с: Лучшие игры для Xbox One

Пока что это моя любимая часть многопользовательской игры, заставляющая игроков выбирать между различными деревьями апгрейдов и стратегиями, чтобы реагировать на игры вражеской команды. Известные раунды включали в себя несколько матчей, в которых я отказывался владеть чем-либо, кроме боевого ножа и бронежилетов, флангов и роуминга с целью получить удар от любых врагов, которые не уделяли достаточного внимания, но также когда мы обнаружили, что полностью модернизированный револьвер убил бы любого достаточно неудачника, чтобы поймать выстрел в голову из скорострельного ружья.

Для тех, кто может взломать интенсивное давление, играя в Call of Duty онлайн, здесь так же хорошо, как и когда-либо, и постоянный поток вызовов, разблокировок и настроек - это пьянящий коктейль, который опьяняет не только «купи все» годовалые призраки-призраки, но также и те, кто стоит на ограждении о том, что может предложить полностью многопользовательский Call of Duty.

Зомби - это лабиринтное дело, почти выходящее за пределы человеческого понимания, но для групп, которые могут найти кого-то, кто понимает взаимосвязанные системы или, возможно, читает вики во время игры, это один из лучших кооперативных шутеров. Вы также можете играть с ботами, которые зарекомендовали себя как удивительно умные союзники.

Здесь есть глубокие знания, производственные ценности убийцы и режим, позволяющий захватить стрельбу, которая всегда вызывала чувство Call of Duty, удовлетворяющее даже в том случае, если большинство матчей заканчиваются, когда все игроки завалены медленно движущимися, тяжелыми, монстрами нежити.

До того, как это произойдет, вы могли бы позвонить гонгу, перерезать веревки, чтобы получить вызовы, и даже подать все свое оружие в межпространственный портал, который уничтожит ваше оружие и даст вам шанс противостоять приливу нежити. Все эти действия находятся на первом уровне режима Зомби, но у каждого из трех, включенных в игру, есть свои причуды, история и персонажи.

Связанные с: Лучшие игры для PS4

Связанные с:   Лучшие игры для PS4

Независимо от этого, те, кто надеется, что разные периоды времени могут иметь разные наборы оружия или перестрелку, могут быть разочарованы: вы с такой же вероятностью будете ковбоем и вступать в войну с автоматом с лазерным извергом в Древнем Риме, как и на кишащая зомби лодка. Это разочаровывающее изменение, но оно имеет больше смысла, если учесть, что фетишинг военной техники является отличительной чертой франшизы.

Наконец, мы коснемся затемнения. С тех пор, как он был впервые анонсирован, за режимом боевой игры в игре следили зорким взглядом, и это один из первых настоящих событий ААА в космосе. В областях это немного неуклюже - некоторые анимации кажутся немного жесткими на широко открытом поле битвы, но в целом это похоже на один из самых полных опытов в жанре, в котором я играл.

Я бы сказал, что это моя любимая королевская битва в настоящее время. Огромная карта составлена ​​из кусков любимых мест франшизы, что означает, что вы можете приземлиться в Nuketown или даже на гидроэлектростанции и исследовать усовершенствованные версии популярных карт, что означает, что каждый элемент чувствует себя утонченным. Где бы вы ни боролись, часто кажется, что у окружения есть возможности для фланга или изменения положения.

Есть некоторые странные части, которые не совсем совпадают с остальным опытом: некоторые гаджеты чувствуют себя недостаточно использованными, плохо подходящими для стиля игры. Тем не менее, добавление зомби для защиты определенных областей и включение перков в качестве расходных материалов ограниченного времени - это смелый новый выбор для жанра Battle Royale, хотя он все еще чувствует себя знакомым.

Несмотря на то, что игра по графике немного не в восторге, на моем ПК она работала достаточно хорошо, и вы часто двигаетесь так быстро, что не замечаете. Дизайн оставляет желать лучшего за пределами вооружения в игре, которое включает в себя огромное количество искусственного оружия.

решение суда

Call of Duty Black Ops 4 - смелое переосмысление серии, которая остро нуждалась в этом. Несмотря на успех Call of Duty WWII, казалось, что мега-франшиза потеряла свой путь.

Он играет в полную силу и предоставляет достаточно многопользовательского контента, чтобы его рекомендовать. Это сильный вход с плавной стрельбой. Я бы не купил PR-линию, что это «три разные игры», но все три ветви играют друг на друга, улучшая общий пакет. У поклонников Call of Duty будет мяч, хотя те, кто никогда не понимал апелляцию, здесь не выиграют.

Тем не менее, это, вероятно, один из лучших многопользовательских шутеров, выпущенных в этом году, и реализация боевой королевской игры ААА также увлекательна.

Требования к ПК Call of Duty Black Ops 4

Хотите выпустить новую установку, чтобы отпраздновать выпуск Call of Duty Black Ops 4? Мы рассмотрели официальные рекомендованные спецификации и собрали все компоненты для создания игрового ПК, подходящего для популярного шутера.

Рекомендуемые характеристики перечислены ниже:

  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: процессор Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X
  • RAM: 12 ГБ ОЗУ
  • HDD: 80 ГБ HD пространства
  • Графический процессор: NVIDIA GeForce GTX 970 4 ГБ / GTX 1060 6 ГБ или Radeon R9 390 / AMD RX 580

Но, как вы увидите в нашей таблице «рекомендуемых сборок», мы предложили несколько более дорогих вариантов для некоторых компонентов, просто чтобы обеспечить фантастическую производительность и плавную плавную смену кадров.

Мы также создали две отдельные сборки: одну для HD-игр и последнюю для 4K. Имейте в виду, что второй вариант значительно дороже, но если вы действительно хотите максимально эффективно использовать свой монитор Ultra HD, вам придется потратить деньги. Что-нибудь меньше, чем 1080 Ti, вероятно, увидит значительное падение производительности.

Конечно, можно сэкономить несколько фунтов здесь и там. Если у вас нет огромной библиотеки игр, вы можете довольствоваться меньшим объемом памяти, например. Кроме того, можно найти более дешевый корпус, так как вам необходимо учитывать только расход и размер воздуха.

В качестве альтернативы, если вы готовы потратить еще больше денег, стоит подумать о самой мощной видеокарте и игровом процессоре, доступных в Nvidia RTX 2080 Ti и скоро будет выпущен Intel Core 9th Gen i9 , Конечно, они оба излишни для Call of Duty Black Ops 4, но эти компоненты сохранят вашу установку в будущем на долгие годы.

Карта