«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Warcraft 3 Frozen Throne - PC обзор и полная загрузка

  1. Теги: Скачать бесплатно Warcraft 3 Frozen Throne Полный обзор игр для ПК

Пятница, 2 декабря 2016 г.

Платформы: PC, Mac Издатель: Blizzard Entertainmentv Разработчик: Blizzard Entertainment Жанры: Стратегия / Стратегия в реальном времени Дата выхода: 1 июля 2003 г. Режимы игры: одиночная игра / многопользовательская игра

Короче говоря, Эльфы выслеживают, Нежить замышляют, а Альянс рушится.

Это было долгое время, но когда Warcraft III был наконец выпущен, он превзошел все ожидания. Его повествование было блестящим темпом, а интуитивный характер его интерфейса сделал управление действием чрезвычайно простым. В расширении игры, The Frozen Throne, Blizzard упаковала огромное количество контента, включая огромные новые одиночные кампании.

Различные фракции Азерота сражаются за или против захороненного Короля-лича Различные фракции Азерота сражаются за или против захороненного Короля-лича. История разбита на три дополнительные кампании, одну для Эльфов, Альянса и Плети, соответственно, и ведет хронику конфликта со всех сторон в течение 24 миссий. Первая кампания, в которой участвуют Ночные эльфы, служит еще для того, чтобы представить новую красочную водную расу - Нагу. Позже история действительно вступает в связь с кампанией Альянса. На стороне мы также получаем несвязанную бонусную кампанию орков - веселую сделку Diablo-esque hack and slash.

Те, кто находил «Царство хаоса» хаотичным и полностью зависимым от машинных навыков микроуправления, будут чувствовать себя так же, как оставленные на морозе, несмотря на долгожданную реализацию многих экономящих время и переодеваний. Эти улучшения варьируются от возможности ставить в очередь несколько обновлений и путевых точек до демонтажа лучников из ваших гиппогрифов и вагонов с мясом, которые самостоятельно генерируют трупы. Бой, однако, становится столь же безнадежно безумным, когда сталкиваются огромные армии.

В дополнение к новым наборам плиток и более сбалансированной экономике золотого дерева каждая раса имеет нового мощного героя и может нанять любого из пяти «нейтральных» героев в здании таверны. (Вы все еще можете иметь всего до трех героев). Эти новые герои являются крупнейшим розыгрышем Frozen Throne. Хотя большинство игроков быстро выберут своих долгосрочных фаворитов, ни один из них не чувствует себя мертвым или старым. Некоторые, такие как Пандаренский пивовар, источают столько индивидуальности, что вы скоро удивитесь, как вы обходились без них.

В дополнение к тому, что старые юниты изучают новые трюки, каждая раса также получает один новый наземный и воздушный юнит В дополнение к тому, что старые юниты изучают новые трюки, каждая раса также получает один новый наземный и воздушный юнит. Всадники орков-летучих мышей поддерживают подлинные высоко-фантастические военно-воздушные силы, в то время как Горные великаны предлагают альтернативу неуклюжим друидам когтя для ночных эльфов. Всадники из Драконьего Ястреба напоминают один из Корсаров Протоссов. Самыми странными являются статуи обсидиана Нежити, которые пополняют запасы здоровья или маны и могут превращаться в воздушные отряды, называемые Разрушителями, недалеко от Пожирателей StarCraft: Brood War.

Удивительно, но некоторые досадные ошибки поиска пути удалось пролезть через пробелы, и они могут немного затруднить управление подразделениями. И Blizzard все еще не увеличил максимальное количество единиц, которые вы можете перетаскивать / выбирать, поэтому перемещение большой силы требует некоторого микроуправления. Помимо этих проблем, огромное количество игр, которые можно найти здесь, головокружительно. Поклонники Warcraft III будут радостно пожирать Ледяной Трон.

Системные требования : 400 МГц процессор, 128 МБ ОЗУ, 700 МБ HDD, 8 МБ видео, Win98

Нужна дополнительная помощь?
Смотри учебное видео ,

Теги: Скачать бесплатно Warcraft 3 Frozen Throne Полный обзор игр для ПК

об авторе

Old PC Gaming

Карта