«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Diablo 3 - Сельское золото и опыт для новых игроков - POPCulture Online

Вероятно, самый распространенный вопрос, задаваемый на форумах и разыскиваемый в связи с 3-ей частью Blizzard в их шедевре Action RPG, Diablo 3, - это место, где можно получить опыт и золото.

В конце концов, ни для кого не секрет, что серия Diablo - это все о получении хорошего снаряжения и возможности использовать лучшее снаряжение, вы должны быть на соответствующем уровне и иметь достаточное количество золота, чтобы купить их на Аукционном Доме (или по крайней мере, пока пока не откроется аукционный дом на реальные деньги).

Для тех, кто не знаком с идеей ведения сельского хозяйства в Diablo 3, это просто означает использование кратчайшего времени для прохождения области или маршрута в игре, чтобы получить лучшие награды. Для более серьезных фермеров это часто рассчитывается с точки зрения золота в час или опыта в час.

Хотя нет необходимости учить опытных геймеров Diablo, что делать, Diablo 3 также приобрела множество новых поклонников. Наш резидентский техник, Кеннет Вонг, отрывается от своего напряженного графика между работой, обязанностями POPCulture Online, повышением уровня своего второго персонажа до 60 и попыткой фармить Inferno Act 1, чтобы разделить некоторые из его любимых мест фермерства.

Фермерский опыт: Акт 1 - Прихожая Леорика

Фермерский опыт: Акт 1 - Прихожая Леорика

Мое первое любимое место для фермерского опыта - это первый акт сразу после того, как вы пройдете через ворота в усадьбу Леорика. Вы знаете, что находитесь в правильном месте, как только увидите сообщение с контрольной точкой, и все, что вам нужно сделать, это войти в поместье Леорика.

Вниз по коридору вы увидите 2 демонов с одним культистом в середине, которые трансформируются через некоторое время. Убейте 3 и идите вниз, и вы увидите большую группу культистов, спешащих вниз по лестнице. Продолжайте убивать их, затем проверьте две комнаты справа и слева. Уберите всех мобов в этих комнатах и ​​не забудьте проверить их на наличие сундуков. После этого не переходите вверх по звездам, а откройте игровое меню, выйдите из игры и снова нажмите кнопку возобновления игры. Вы вернетесь к воротам Леорического поместья и снова повторите весь процесс.

Идея этого места заключается в том, что для персонажей с навыками AOE это место - хорошее место для начала фермерства, которое поможет вам пройти еще несколько уровней, прежде чем встретиться с мясником. Когда мобы бегут к вам вниз по лестнице в одной сконцентрированной зоне, нет необходимости тратить время на поиски мобов, которых можно убить ради опыта.

В этой области также есть случайные сундуки, и по дороге к самому поместью из ворот вы можете наткнуться на чемпиона или элиту, которые могут выпустить несколько хороших лутов. В качестве дополнительного бонуса у камина в комнате справа у входа в зал есть шанс появиться, что позволяет вам взять Shorbone Леорика, который является одним из компонентов для создания Посоха Стада (необходим для доступа к бонусному уровню, Уровень пони или Whimsyshire, как его называют).

Фермерский опыт: Акт 2 - Лейтенант Вачем

Первое место для опыта в сельском хозяйстве довольно рано в игре, когда вы начинаете квест «Дорога к Алкарну - лейтенант Вачем». Начало фермерского маршрута - в пункте пропуска Хасим (для тех, кто прошел дальше в Акте 2, но хочет вернуться к опыту фермы), где вы идете по дороге на север в район города.

Поговори с охранником с! на макушке квеста и отправляйтесь в командный пункт неподалеку. Пропустите разговор (если только вы не впервые за сюжетную линию) и убейте всех монстров. Когда закончите, откройте клетки и вернитесь наружу и убейте остальных мобов. Завершите квест, чтобы получить опыт квеста и выйдите из игры, чтобы повторить весь процесс.

Это место на ферме рекомендуется для всех игроков, чтобы подняться на один или два уровня, прежде чем перейти к остальной части Акта 2, и является довольно безопасным, так как мобы не создают большую нить, если вы не небрежны или действительно не приспособлены.

Опыт в сельском хозяйстве: Акт 2 - Убийство Золтуна Кулле (Обычный, Кошмар и Адские трудности)

Второе место для опыта фермерства в Акте 2 - намного позже, после того, как вы пройдете через все усилия по возвращению Золтуна Кулле из мертвых, только чтобы убить его снова. Сразиться с боссом легко, если вы овладеете механикой, и награда за квесты неплоха с точки зрения опыта и снаряжения, которое падает.

Сразиться с боссом легко, если вы овладеете механикой, и награда за квесты неплоха с точки зрения опыта и снаряжения, которое падает

Чтобы повторить этот квест, просто выйдите из игры после завершения квеста в Скрытом Лагере и выберите квест «Черный Камень Души - Камень Души» в меню игры. Используйте Точку Пути в Скрытом Лагере, чтобы вернуться в Терминус и направиться в область боссов, чтобы убить Золтуна Кулле. Помните, что вы должны покинуть область босса, чтобы использовать навык городского телепорта.

В то время как фармить это может быть медленнее, как некоторые упоминали, по сравнению с фермерским опытом лейтенанта Вачем, этот предлагает шанс хорошего снаряжения, которое можно продать на Аукционном Доме и может быть использовано в качестве альтернативы, если вам надоест убивать мобов, выглядящих змеями. в квесте лейтенанта Вачем.

Дополнительный опыт ведения сельского хозяйства: Акт 2 - Убийство Белиала (Обычные, Кошмарные и Адские сложности)

Это одно сельскохозяйственное место, которое я бы посчитал необязательным, так как выполнение квеста может занять некоторое время и, следовательно, сделать его неэффективным, как и другие сельскохозяйственные места. Но для игроков, которые хотят получить уровень или два перед тем, как отправиться в Акт 3 и хорошо разбираться в механике босса, добавление этого в комбинацию из другого 2-го Акта 2 может быть хорошим вариантом.

Награда за квесты с точки зрения опыта очень приличная и убивает Белиала. Повелитель лжи иногда бросает хорошее снаряжение либо для продажи в Аукционном Доме, либо для подготовки ваших последователей. Здесь также есть несколько хороших достижений.

Опыт в сельском хозяйстве: Акт 3 - Зажги маяки (Нормальный, Кошмар и адские трудности)

Одно из самых эффективных мест для фермеров на сегодняшний день для меня (и как я быстро поднял 2-го персонажа до уровня 60) можно найти в самом начале первого квеста в Акте 3. Сразу после того, как вы войдете в область квеста и встретите Бедный солдат, которого взрывает большой огненный шар, падающий с неба, - место, где находится фермерское место.

Сразу после того, как вы войдете в область квеста и встретите Бедный солдат, которого взрывает большой огненный шар, падающий с неба, - место, где находится фермерское место

Я бы посоветовал вам потратить некоторое время, чтобы заметить время, когда большой огненный шар падает и когда мобы начинают спускаться по лестнице. Если правильно рассчитать время, огненный шар упадет так же, как монстры достигнут области, и вы можете получить бесплатный опыт, ничего не делая.

Как только это будет сделано, 2-я часть этого сельскохозяйственного места просто поднимается по лестнице. Как и место фермерства в первом акте в усадьбе Леорика, здесь огромное количество мобов, которые ждут, когда вы убьете, что снова экономит время, так как вам не нужно искать их.

Когда вы закончите убивать мобов, не переходите дальше на уровень и не спускайтесь к двери. Как только вы вернетесь в стартовую зону, быстро выйдите из игры, прежде чем за вами придут бродячие мобы. Нажмите кнопку возобновить игру, и вы окажетесь в зоне с солдатом и повторите весь процесс.

Снова есть шансы на хорошее падение снаряжения, включая зелья, а также страницы и гробницы кузнеца и ювелиров, когда вы переходите на уровни сложности кошмар и ад. Также обратите внимание, что у мобов-чемпионов и элиты есть шанс появления, и более эффективно просто бежать, если вы думаете, что не можете с ними справиться.

Золотое сельское хозяйство: Акт 3 - От кратера Ареат до Азмодана (сложность кошмара)

Есть много мест для разведения золота и маршрутов, и большинство из них могут быть довольно скучными и однообразными. Хотя они могут приносить больше золота за пробежку, это все равно мой личный фаворит, так как он кажется менее рутинным и более приятным. Обратите внимание, что из-за характера этого маршрута рекомендуется персонаж высокого уровня (не менее 55) с приличной экипировкой для поиска золота.

Обратите внимание, что из-за характера этого маршрута рекомендуется персонаж высокого уровня (не менее 55) с приличной экипировкой для поиска золота

Сначала выберите последний квест, чтобы убить Азмодана в 3-м сложном кошмаре, и начните игру. Убедитесь, что вы ремонтируете и продаете все свое нежелательное снаряжение, чтобы освободить место в сумке. Выберите контрольную точку уровня 2 Arreat Crater и начните очистку до конца уровня. После этого телепортируйтесь обратно в город, чтобы починить и продать все ненужное снаряжение.

Финальная часть маршрута к ферме - это Ядро Арреата, поэтому выберите точку пути и очистите весь уровень, как обычно, и завершите маршрут, уничтожив Повелителя Грехов, самого Азмодана.

Этот маршрут скорее зависит от снаряжения, навыков и уровня и для некоторых может показаться долгим и неэффективным. Но при правильной экипировке и уровне, особенно на 60-м уровне, когда в игру вступают стеки нефалемской доблести, немыслимо видеть большие стеки падения золота и даже редкости от чемпионов и элитных мобов. Полные пять стеков нефалемской доблести также означают подтвержденные редкие (или, по крайней мере, в моем случае) от Азмодана, хотя я использую свое снаряжение для Золотого Поиска вместо снаряжения для Волшебного Поиска.

Inferno Gear Farming: Act 1 - Убить Саркота (Адский Сложность)

Хотя маленький желтый парень по имени Саркот не всегда может быть там, он, пожалуй, один из самых простых элитных бандитов в Адском Сложности в Законе 1, чтобы убить, чтобы вы начали свои заезды.

Сначала выберите квест «Legacy of Cain - Explore Cellar» и запустите игру. Используйте Путь к Старым Руинам и бегите из Старого Тристрама к западной стороне.

Вы должны встретить ветхий дом с входом в подвал (если его там нет, выйдите из игры и начните все сначала). Пройдите в подвал и убейте Саркота и остальных мобов за снаряжение и золотые капли.

В большинстве ситуаций у вас не должно быть проблем с убийством Саркота приличным снаряжением и на уровне 60. Для игроков дальнего боя это становится еще лучше, так как вы можете просто стоять у двери и стрелять. Если вы достаточно далеко от Саркота и других мобы, как-то не пойдут за тобой. Несмотря на то, что может пройти некоторое время, прежде чем вы получите редкий предмет, падение с приличной магической находкой определенно поможет.

Несмотря на то, что есть определенно больше областей сельского хозяйства, которые открыли люди, и еще больше мест для охоты на лучшее снаряжение, я бы посоветовал игрокам, впервые знакомым с Diablo 3, попробовать предложенную здесь одну или две пробежки, чтобы сначала освоиться. Также обратите внимание на то, что Blizzard имеет привычку нерфить (или, в терминах непрофессионала, исправлять или удалять) фермерские пробежки и такие места, как старая пробная ферма азмоданов, где вы получаете опыт, который вы получили для завершения заключительной части акта. Так что не пугайтесь, если споты предполагают, что здесь больше не действуют, и что пробег для каждого пробега может варьироваться в зависимости от мастерства игрока и уровня экипировки.

Есть также новые игроки, спрашивающие о подвигах и ботах, которые, кажется, являются хорошим способом получить деньги или получить уровни очень быстро. Ну, я бы сказал, что это сделано с риском забанить ваш аккаунт, если его поймают, особенно если посмотреть на то, как Blizzard справляется с этим в World of Warcraft. Кроме того, с учетом продолжающегося взлома, я настоятельно рекомендую не загружать стороннее программное обеспечение, которое, как утверждается, поможет вам в игре.

Суть в том, что серия Diablo всегда была посвящена фермерству и поиску способов использования игровой механики. Пока вы держите все в рамках легальной игры, вы должны быть в безопасности.

Все остальное на свой страх и риск ...

Карта