«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Обзор Mythos - Бесплатная MMO в стиле Diablo II

Сцена MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра), представляющая собой разновидность World of Warcraft и Lineage, в последнее время переживает настоящий бум, хотя большая часть производства не приносит ничего нового в жанре Сцена MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра), представляющая собой разновидность World of Warcraft и Lineage, в последнее время переживает настоящий бум, хотя большая часть производства не приносит ничего нового в жанре. Меньшие разработчики бесстыдно копируют идеи друг у друга, как будто они остановились на определенной стадии развития - меняются только реалии, а механика в девяти из десяти случаев основана на идентичных принципах. Другой шаблон MMORPG прибывает лавина, особенно с Дальнего Востока, которые преуспели в разогреве этого типа отбивных. Mythos, однако, является работой, лишенной экзотического послевкусия, явно вдохновленной дьявольски медом Diablo II. Свободная сеть hack'n'slash, лишенная непроизвольных сборов, может показаться несомненной, хотя безуспешных попыток завоевать сердца игроков, поднятых на «Дьяволе», уже много видели ... Будет ли Mythos вкусным куском для всех, кто ждет Diablo III, Dungeon Siege III и Torchlight II ? Ну, пожертвованная лошадь обычно не смотрит в зубы, но ...

Автор: Калеб - Себастьян Октаба

Первые упоминания о Mythos появились в далеком 2006 году (!), Но, к сожалению, финансовые проблемы производителя означали, что только теперь конечный продукт был выпущен. Изначально игра была создана Flagship Studios, которая вскоре после премьеры хладнокровно принятого Hellgate: Лондон упала на ура, в то время как права на Mythos наконец-то купила HanbitSoft. Создатели остались верны первоначальным предположениям, поэтому мы получаем строго сетевой клон Diablo II, ориентированный на умиротворение монстров и других игроков. Чтобы войти в мир Uld, просто скачайте установщик с веб-сайта и создайте учетную запись, хотя на полках магазинов мы также найдем коробочные версии. Такая публикация, которая оценивается примерно в два дихи, содержит объекты стоимостью сорок злотых ... и здесь мы дошли до сути вопроса. Хотя веселье в Mythos абсолютно бесплатно, в названии используется система микроплатежей.

Хотя веселье в Mythos абсолютно бесплатно, в названии используется система микроплатежей

Естественно, если мы не собираемся вкладывать в Mythos даже сломанную копейку, мы все равно можем наслаждаться совершенно комфортным времяпрепровождением. Возможность покупки товаров в интернет-магазине, кажется, не предопределяет наше бытие или нет, но может существенно помочь в создании более сильного героя. Однако в цену «коробки» мы получаем несколько полезных гаджетов, среди которых: руна опыта, идентификационные талисманы (х200), отзыв торговца аукционного дома (х50) или карта мгновенного исцеления. Герой изначально не пахнет наличными, поэтому такой набор действительно дает солидный удар, и, вероятно, стоит отдать эти двадцать человек, если мы собираемся проводить больше времени с Mythos. Следует отметить, что название было найдено и получено польским сервером - это приятные и редкие акценты в MMO.

Согласно тому, что я написал ранее, Mythos - это случайный хак-н-слэш в стиле бессмертного Diablo II, который, благодаря комическому графическому дизайну, очень похож на Torchlight. Все вышеперечисленные игры связывают не только идею, но и корни людей, которые с ними работали - у некоторых программистов была возможность попрактиковаться в кузнице Blizzard. Игровой процесс состоит в основном из похлопывания монстров, сбора предметов, выполнения все более сложных заданий и усиления виртуального питомца. Присвоение Mythos жанру cRPG было бы грубым злоупотреблением - в конце концов, только соперничество и использование кулаков MMO - вот что имеет значение. Сюжет не является движущей силой производства HanbitSoft, я даже рискну заявить, что его присутствие продиктовано чисто формальными требованиями. Честно говоря, я не могу действительно суммировать историю, представленную в Mythos ... Мы знаем, что мы сражаемся с великим злом, мы должны спасти фантастическую землю, но сценарий не впечатляет, как это обычно происходит в MMO.

Мы знаем, что мы сражаемся с великим злом, мы должны спасти фантастическую землю, но сценарий не впечатляет, как это обычно происходит в MMO

Будет ли Mythos вкусным куском для всех, кто ждет Diablo III, Dungeon Siege III и Torchlight II ?
Карта