«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Вторая публикация работы Blizzard предполагает, что происходит ремастер Diablo 2 [Обновлено]

Обновление: на прошлой неделе мы сообщали о недавней публикации вакансии в Blizzard, в которой предлагалось   после долгих спекуляций   , что римейк Diablo 2 был в работе

Обновление: на прошлой неделе мы сообщали о недавней публикации вакансии в Blizzard, в которой предлагалось после долгих спекуляций , что римейк Diablo 2 был в работе. После упоминания Warcraft, StarCraft и Diablo заявили, что в объявлении говорится, что компания «восстанавливает их во славу» и что кандидаты должны «внедрить, поддерживать и владеть инфраструктурой для франшизы Diablo».

Теперь в сети появилась еще одна публикация, которая еще больше намекает на намерения ремастера Blizzard D2.

Как заметил PCGamesN последнее объявление о роли "UI / UX Visual Designer" в Classic Games в Ирвине, штат Калифорния. Вот часть его начального шпиля:

«Классические игры ищут дизайнера эпохи Возрождения, чтобы гармонизировать то, что было, с тем, что будет. Warcraft, StarCraft и Diablo ждут ваших махинаций. Если у вас есть желание принять этот вызов, мы будем рады услышать от вас «.

Как и в посте, подробно изложенном ниже, можно получить дополнительную информацию из заголовка «Обязанности» этого человека - и не в последнюю очередь из строки, которая требует от кандидатов «вдохнуть изначальную душу нашей классики в новые формы и переживания».

Список вакансий можно прочитать полностью это-а-полосная ,

Список вакансий можно прочитать полностью   это-а-полосная   ,

Оригинальная история:

В марте Метель раскрыла Starcraft: Remastered - современное переосмысление классического военного RTS 1998 года, которое должно состояться в какой-то момент этим летом. В свете этого, аспекты сообщества Diablo начали рассуждать о ремастере D2, вдохновителем серии Дэвид Бревик после этого подчеркнул может быть более сложным процессом, чем думают люди.

Тем не менее, недавний список вакансий Blizzard мог бы предположить, что римейк Diablo 2 находится на картах.

Объявление, рекламирующее роль «Ведущий инженер-программист, движок», начинается со следующего:

«Захватывающие истории. Интенсивный многопользовательский режим. Бесконечная повторяемость. Качества, которые сделали StarCraft, Warcraft III и Diablo II титанами их дня. Развивающиеся операционные системы, аппаратные средства и онлайн-сервисы усложнили для них впечатление от их лояльных подписчиков или достижения новое поколение.

«Мы восстанавливаем их во славу, и нам нужны ваши инженерные таланты, ваша страсть и ваша способность выполнять тяжелую работу».

Позже, под заголовком объявления «Обязанности», публикация также требует от кандидатов «внедрить, поддерживать и владеть инфраструктурой для франшизы Diablo».

Вы можете проверить размещение в полном объеме здесь и рассуждать о том, что это может означать в комментариях ниже.

Спасибо, Blizzplanet ,

Карта