«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Посмотрите Call of Duty: Black Ops 4, откройте для себя: Зомби, Королевская битва и многое другое

Помните, что новая игра Call of Duty Activision дразнили нас еще в апреле? Это было просто официально раскрыто. Компания только что продемонстрировала трейлер Call of Duty: Black Ops 4 на Twitch, подтвердив то, что слухи говорят уже несколько месяцев: в этой игре не будет одиночной кампании. Это не так уж и удивительно - Call of Duty всегда жил и умирал благодаря своему онлайн-опыту, но эта игра идет ва-банк, фокусируясь на знаменитом режиме франшизы Zombie и делая ставку на конкурентную борьбу. разыгрыша последняя тенденция: Королевская битва ,

Если вы когда-либо играли в шутер от первого лица, где ваш игрок лечит автоматически после того, как избежал немедленного огня, вы должны поблагодарить франшизу Call of Duty - это одна из серий, которая сделала эту особую игровую механику популярной ... но эта особенность не входит в Black Ops 4. Вместо этого разработчики говорят, что игрокам придется лечить своих персонажей вручную. Это изменение, разработанное, чтобы открыть тактические возможности игрока в многопользовательской игре: вы можете отступить и вылечиться, или рискнуть всем этим и атаковать вперед, когда ваш противник не ожидает этого.
Оружие также дорабатывается - у каждого оружия будет свой набор насадок - включая так называемые «моды оператора», которые дают оружию дополнительные функции, которых у него обычно не было бы. Игра также сделала отдачу уникальной для каждого оружия, что делает овладение каждым оружием навыком, который необходимо развивать.

Если все эти изменения звучат так, как будто они вносят изменения в формулу Call of Duty, чтобы лучше соответствовать «единственному выжившему» геймплею игр, таких как Фортнит и Игрок Неизвестные Битвы Вы на деньги. Кульминацией всего этого является создание Black Out, нового режима Battle Royale в игре.

Как Black Out будет работать, пока неясно, но команда говорит, что это произойдет на самой большой из когда-либо созданных карт Call of Duty - в 1 400 раз больше, чем Nuketown.
Не достаточно хорош? Хорошо, тогда - популярный режим игры с зомби тоже претерпевает большие изменения. Огромные изменения, на самом деле.

Огромные изменения, на самом деле

Нет, этот скриншот не является ошибкой. Это игра Call of Duty.

Activision

Да, этот скриншот выше - игра Call of Duty. Новый режим Zombies выглядит почти как дань уважения Left 4 Dead - четыре героя сражаются с полчищами зомби как команда в тоннах различных сценариев ... но в Black Ops 4 Zombies эти герои, кажется, прыгают во времени. Пока что команда демонстрирует режимы, в которых игроки сражаются с нежитью в Древнем Риме и на Титанике.

Среди всех этих основных изменений в том, что компания не объявила, скрывалось еще одно: кампания для одного игрока. Как и предполагали слухи, Call of Duty: Black Ops 4 будет только для многопользовательской игры, хотя Марк Ламия из Treyarch говорит, что в игре по-прежнему будут переплетаться истории в каждом многопользовательском режиме.

Наконец, компания объявила, что впервые Call of Duty будет доступен в сервисе Blizzard Battle.Net. Вряд ли сюрприз ,

Black Ops 4 выйдет 12 октября 2018 года на Xbox One , PlayStation 4 и на ПК через Battle.net.

Не фанат Black Ops? Не беспокойся Стойкий конкурент серии Callfield Duty Battlefield только что объявил название своей следующей записи: Battlefield V. Игра, выход которой ожидается в конце этого года, будет более подробно раскрывается в прямом эфире 23 мая ,

Смотрите живое видео из Call of Duty на www.twitch.tv Смотрите живое видео из Call of Duty на www

$ 449

CNET может получить комиссию от розничных предложений.

Не достаточно хорош?
Не фанат Black Ops?
Карта