«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Blizzard: для Сильваны есть нечто большее, чем предлагают кинематографы World of Warcraft • Eurogamer.net

Расширение World of Warcraft Битва за Азерот по-прежнему остаётся в центре внимания прессы (чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с Впечатления Оли ), но поклонники все еще находятся в некотором замешательстве из-за Сильваны Ветрокрылых, и руководство Blizzard принимает ее в качестве нынешнего лидера Орды.

Ранее в августе мы сообщали о главных событиях во вселенной World of Warcraft, которые Сильвана уничтожает одно из самых известных мест в игре - в процессе убийства множества ночных эльфов.

Казалось бы, бессмысленная, неумолимая ярость Сильваны была подвергнута критике многими игроками Орды по разным причинам, но главной среди них является Blizzard, превратившая ее в злодея-единомышленника, и очевидных плохих парней Орды из World of Warcraft. Для многих игроков Орды это не особенно интересное развитие истории, особенно если учесть, что это обезьяна арки предыдущего Вождя, Гарроша Адского Крика.

Расширение World of Warcraft Битва за Азерот по-прежнему остаётся в центре внимания прессы (чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с   Впечатления Оли   ), но поклонники все еще находятся в некотором замешательстве из-за Сильваны Ветрокрылых, и руководство Blizzard принимает ее в качестве нынешнего лидера Орды

Перед бурей это начало битвы за Азерот.

В то время как история Сильваны еще не решена, и Blizzard вполне разумно не испортит сюжет, старший продюсер Майкл Байби сказал Тому Филлипсу (Tom Phillips) из Eurogamer в gamescom, что создание истории в World of Warcraft сопряжено со своими собственными проблемами. распространился на очень много различных типов СМИ.

Это означает, что не все поклонники получают полную картину, когда дело доходит до продолжающегося сюжета Warcraft. Возьмите Сильвану, например. Большинство игроков негативно отреагировали на причудливый анимационный короткометражный фильм Blizzard под названием Warbringers: Sylvanas, на котором изображена королева банши, бессердечно сжигающая Мировое Древо и убивающая множество ночных эльфов, говоря, что она превратила некогда морально серого правителя Отрекшихся в одномерный маниакальный суперзлодей.

Но, как подчеркнул Биби, для Сильваны есть нечто большее, чем то, на что вы могли бы обратить внимание, если бы прочитали книгу, ведущую к битве за Азерот, или две короткие истории, которые были выпущены бесплатно онлайн на них изображено сожжение Тельдрассила с точки зрения Альянса (Элегия, Кристи Голден) и Орды (Хорошая война, Роберт Брукс).

Короче говоря, природа World of Warcraft как этого феномена поп-культуры, как и эта гигантская кросс-медиа-франшиза, означает, что его история не ограничивается самой игрой.

«Одна из вещей, которая действительно бросает вызов World of Warcraft, - это то, что в этой игре огромное количество сюжета и окружения франшизы», - признался Биби.

«Одна из вещей, которая произошла с Сильваной, заключается в том, что многие из битов этой истории были рассказаны в местах, не входящих в игру.

«Итак, если вы выполняете квесты в игре, вы получаете части истории, и есть видео, которое играет в игре, которое мы разместили на YouTube, которое рассказывает о других частях истории. А затем был роман, Перед штормом и две короткие истории, которые мы опубликовали бесплатно в Интернете, которые дают некоторые дополнительные элементы этой истории.

Хорошая война, повесть Роберта Брукса, описывает сжигание Тельдрассила с точки зрения Орды.

«Я на самом деле думаю, что у Сильваны глубокий характер, но иногда этого не хватает, потому что, может быть, люди не читали некоторые из этих вещей. Кинематография потрясающая и сексуальная, и это то, что люди хотят увидеть - но это еще не все в истории. «.

К сожалению, некоторые в сообществе World of Warcraft решили преследовать женщину-члена команды писателей Blizzard - особенно уродливый побочный эффект обратной реакции на развитие Сильваны в этой истории.

В то время как Blizzard не выпустила официальный ответ на сложившуюся ситуацию, Bybee дал нам следующее, когда его спросили об этом:

«Blizzard не поддерживает преследования», - сказал он. «Мы не думаем, что преследование любого члена команды - это хорошо. Лично я вообще об этом не слышал - я не слышал об этом в обсуждениях».

«Но я определенно думаю, что Blizzard не поддерживает такого рода дискуссии с любым членом команды, мужчиной или женщиной. Это не круто - мы хотим работать с людьми и делать игры для людей, которые веселятся, и если у людей есть обратная связь, мы Мне нравится это слышать, но если люди просто пытаются обидеть других людей, мы не думаем, что это здорово. Мы просто хотим делать классные игры ».

На более легкой ноте Bybee действительно предложил оливковую ветвь потрясенным и ошеломленным игрокам Альянса, которые стали свидетелями разрушения их любимого Мирового Дерева от рук Сильваны.

«Это волшебное дерево, и это не первое волшебное дерево», - сказал он, когда мы спросили, будет ли оно расти.

«Есть еще что-то, что можно сделать, но мы не готовы говорить об этом будущем».

Карта