«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

WoW Token World of Warcraft позволяет торговать золотом за игровое время

Метель

Вскоре новый предмет, который будет представлен в World of Warcraft от Blizzard, позволит игрокам, богатым внутриигровым золотом, покупать время подписки на игру, а игрокам, которые хотят платить реальные деньги за игровую валюту, сделать это безопасно.

Названный WoW Token, внутриигровой предмет работает аналогично EVE Online. PLEX или Wildstar's CREDD , Его нужно купить за реальные деньги в игровом магазине World of Warcraft, хотя точные цены еще не объявлены.

Затем покупатель может продать токен WoW через игровую валютную биржу аукционного дома за игровую валюту по рыночной цене, установленной Blizzard, что позволит обойти игроков, пытающихся использовать систему.

Затем токен будет привязан к любому, кто купит его у Аукционного дома - то есть каждый токен WoW может быть продан только один раз - и может быть выкуплен в течение 30 дней игрового времени для основанного на подписке World of Warcraft. Это эффективно позволяет игрокам, у которых больше золота, чем они знают, что делать, чтобы играть бесплатно, при этом гарантируя, что Blizzard по-прежнему платят за это игровое время. Стоимость подписки на месяц составляет $ 14,99, токен WoW, вероятно, будет стоить по той же цене, если не чуть выше.

Метель

Это также, по словам Blizzard, даст игрокам возможность эффективно и безопасно (если не по схеме) покупать внутриигровое золото, и, будем надеяться, отрезать сторонних продавцов золота на коленях - систему черного рынка, которая в значительной степени опирается на взломанные и украденные аккаунты игроков.

«Мы слышали отзывы игроков о том, что они будут заинтересованы в безопасном, законном способе приобретения золота, который не предполагает использования несанкционированных услуг по продаже золота третьими лицами - одного из основных источников компромиссов в аккаунте». Мы также знаем, что игроки, которые накопили большое количество золота в ходе обычной игры, были бы заинтересованы в возможности обменять некоторые из них на других игроков в обмен на игровое время, помогая покрыть расходы на подписку », - пишет Blizzard. Часто задаваемые вопросы ,

«Функция WoW Token предоставляет игрокам по обеим сторонам уравнения безопасный и простой способ совершить такой обмен. Она открывает новый способ оплаты для игроков World of Warcraft, и мы надеемся, что это также поможет сократить количество аккаунтов. компромиссы и лучший игровой опыт в целом. "

По словам Blizzard, WoW Token будет внедрен в игру через патч «скоро». Вы можете прочитать полный FAQ на Блог Blizzard WoW ,

Карта