«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

LG X Power в тесте: смартфон с 4 днями автономной работы

  1. Вторник, 12:50: первые впечатления
  2. Вторник, 13:20: включите в первый раз
  3. Вторник, 14:30: мощность 100% - начинается тест
  4. Среда, 10:30, часы: 84 процента - шестой путь
  5. Четверг, 15:40 часы: 55 процентов - почти перерыв
  6. Четверг, 17:00, часы: игровой тест пройден
  7. Пятница, 16:30: 13 процентов - добро пожаловать в спящий режим
  8. Суббота, 11:19: 2 процента - всего четыре дня
  9. Уязвимость камеры
  10. Вывод: смартфон с впечатляющим временем автономной работы

Таким образом, LG X Power поставляется с толстой батареей на 4100 мАч. В тесте мы хотели узнать, как долго смартфон сможет справиться в повседневной жизни. Результат был довольно впечатляющим.

Смартфоны в классе начального уровня обычно трудно привлечь внимание покупателей. Технические данные слишком неприглядны, корпус слишком неприметен. LG X Power все еще может заинтересовать, потому что несмотря на технические характеристики начального уровня, настоящий монстр батареи, в дополнение к существующим флагманам, исчезает. Поэтому прежде всего я хотел узнать, как долго я могу работать в повседневной работе с LG X Power.

Вторник, 12:50: первые впечатления

При распаковке становится понятно: LG X Power - это смартфон для начинающих. В то время как средний и высший классы сейчас доминируют над металлом и стеклом, корпус полностью сделан из пластика. Но это неплохо, потому что, в конце концов, обработка последовательна, и смартфон хорошо лежит в руке. Фронтальная напоминает также устройство немного о нынешнем LG G5 что не самый плохой пример.

При первом включении экран показывает себя, имеет те же размеры, что и G5 с диагональю 5,3 дюйма. Тем не менее, разрешение 1280 x 720 пикселей значительно ниже, а цветопередача не совсем достигает уровня современных смартфонов среднего уровня. Поражают также очень широкие поля. По цене чуть менее 200 евро дисплей в порядке.

Таким образом, LG X Power поставляется с толстой батареей на 4100 мАчполноэкранный режим

Визуально устройство не впечатляет.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Фронт отдаленно напоминает LG G5.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Камера расположена у верхнего левого края.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Дисплей достаточно яркий, но не впечатляющий.

Вторник, 13:20: включите в первый раз

После включения текущий пользовательский интерфейс LG UX 5.0 основан на Android 6.0.1, что также выгодно отличает все остальные современные смартфоны от производителя. Как давний пользователь LG, пользовательский интерфейс все еще выглядит довольно знакомым для меня, и мне также нравятся некоторые маленькие уловки, которые LG включает в свое программное обеспечение. Таким образом, все еще можно вызвать меню для быстрых настроек долгим нажатием кнопки диспетчера задач. Однако X Power не хватает функции «Двойное касание для пробуждения», которая позволяет включить экран, дважды нажав на него.

Первое, что я делаю, это вешаю смартфон на источник питания, чтобы правильно зарядить аккумулятор на 4100 мАч. Пока он загружается, я устанавливаю все приложения, которые мне нужны в повседневной жизни, и превращаю свою SIM-карту в тестовое устройство. Кстати, приятно, что LG использует блок быстрой зарядки, с помощью которого смартфон заряжается очень быстро. Для устройства за 200 евро это не само собой разумеющееся.

полноэкранный режим

Пользовательский интерфейс LG предлагает знакомый дизайн.

полноэкранный режимполноэкранный режим

В резолюции X Power играет в средней лиге.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Все меню белые.

Вторник, 14:30: мощность 100% - начинается тест

Пора. Вытащил зарядный кабель из полностью заряженного LG X Power. Индикатор батареи на 100 процентов. Отныне я хочу проверить, как долго аккумулятор сможет выдержать мой ежедневный тест. В общем, я частный, довольно консервативный пользователь. Тем не менее время от времени у меня получается, моя батарея на 2700 мАч Nexus 5X опустошить от 70 до 80 процентов за один день. Посмотрим, как долго продлится LG X Power.

Среда, 10:30, часы: 84 процента - шестой путь

Почти 19 часов прошло. Лучшие смартфоны, такие как iPhone 6s, вероятно, будут уже под 50 процентов. LG X Power по-прежнему ошеломляет 84% благодаря гигантской батарее и энергоэффективному процессору. Тем не менее, я использовал устройство до сих пор только умеренно. На поезде на автобусе и пригородном поезде я регулярно слушаю музыку. В зависимости от того, насколько хорошо транспортные потоки в Гамбурге, они составляют от 30 до 45 минут в каждую сторону. Я также использую это время для отслеживания всех новостей за пределами мира технологий на моем смартфоне. Время отображения также добавляется.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Всего за один день LG X Power по-прежнему имел 84-процентный заряд.

Оба работают с LG X Power, кстати, так же легко, как и с дорогим смартфоном. Любой, кто использует устройство для серфинга, вероятно, не будет против теоретически плохой производительности процессора Mediatek MT6735. Даже когда по вечерам общались с друзьями, с точки зрения скорости не было никакой разницы, чтобы чувствовать себя на других устройствах. Между прочим, у меня также был телефонный звонок - но поскольку я обычно не говорю много, продолжительность звонка была меньше 5 минут.

Четверг, 15:40 часы: 55 процентов - почти перерыв

Невероятно! В течение двух дней LG X Power теперь работает с зарядкой, а батарея по-прежнему показывает 55 процентов. В то же время я продолжал воспроизводить потоковую музыку, читать сообщения в веб-браузере, общаться в чате и даже выполнять небольшой тест приложения при включении на устройстве. Я не чувствовал себя покинутым смартфоном в любое время, поэтому на данный момент я могу подтвердить основную практичность устройства с точки зрения производительности. Тем не менее, сейчас еще есть игровой тест, в котором я надеюсь узнать пределы процессора.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Через два дня осталось 55 процентов заряда батареи.

Четверг, 17:00, часы: игровой тест пройден

Да, вы также можете играть с LG X Power - по крайней мере, когда графически названия не слишком требовательны. Я протестировал супер-популярный «Flip Diving», который о максимально стильном прыжке со скалы, а также «Rolling Sky» и «Pac-Man 256». Но затем сюрприз: даже роскошная 3D-игра, такая как «Galaxy on Fire 2 HD», может быть сыграна на X Power все еще наполовину прилично. Это особенно удивительно по сравнению с игровым планшетом Acer Predator 8, несмотря на быстрый процессор не удалось в тесте на этот титул , В принципе, смартфон LG также подходит для игр. Уровень заряда батареи затем уменьшается значительно быстрее. После долгого сеанса с многочисленными загруженными и установленными играми мы потеряли 15 процентов заряда батареи.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Даже такие игры могут играть с LG X Power.

Пятница, 16:30: 13 процентов - добро пожаловать в спящий режим

В какой-то момент утром было время. Уровень заряда аккумулятора преодолел магическое 15-процентное препятствие, и LG X Power автоматически перешел в режим пониженного энергопотребления. С тех пор только еще 2 процента были потеряны. Игровая сессия в четверг, которая потребовала 15 процентов заряда батареи за один ход, действительно подтянулась. Но также потоковая музыка, несколько телефонных звонков и сообщений сделали свое дело.

полноэкранный режимполноэкранный режим

После хороших трех дней сок LG X Power медленно вышел.

Суббота, 11:19: 2 процента - всего четыре дня

Почти четыре дня LG X Power проводит тест на срок службы аккумулятора. Теперь запасы энергии смартфона подходят к концу. Приложив немного больше усилий и не играя в игры, можно было бы продлить пробег до ровно четырех дней или более. Тем не менее, я сделал некоторые компромиссы для этого. Таким образом, яркость дисплея для меня обычно составляла всего 25 процентов, и мое поведение при использовании в некоторых местах немного сократилось, просто чтобы посмотреть, что возможно. Между прочим, я сделал тест камеры после теста батареи с новым зарядом батареи.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Смартфон просуществовал почти четыре дня в конце.

Уязвимость камеры

Давайте рассмотрим большую слабость LG X Power: камеру. Это растворяется согласно паспорту с 13 мегапикселями и должно фактически делать хорошие снимки. Однако, по сравнению с другими 13-мегапиксельными регуляторами, такими как Nexus 5X, сенсор с треском проваливается. Почти всегда фотографии выглядят слишком бледными, а детали поглощаются. У камеры проблемы с подсветкой, а также в темных областях, и, как правило, почти всегда не хватает света, поэтому мотив хорошо фиксируется. Здесь, к сожалению, следует отметить, что другие смартфоны в диапазоне 200 евро, такие как Huawei P8 Lite сделать намного лучшую работу.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Снимки с LG X Power редко становятся действительно резкими.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Даже при хорошем солнечном свете объекты часто выглядят недоэкспонированными.

полноэкранный режимполноэкранный режим

В темных областях детали также теряются.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Опять же, предмет, в котором экспозиция не является правильным.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Но слишком много света не приносит пользы сенсору.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Опять же, это показывает, как тяжело работает X Power.

полноэкранный режимполноэкранный режим

Только в исключительных случаях получаются удачные снимки.

Вывод: смартфон с впечатляющим временем автономной работы

То, что LG X Power предлагает в перспективе, действительно впечатляет. В нем консервативно используется до четырех дней. На данный момент нет ни одного смартфона, который можно было бы купить на немецком рынке. Интенсивные пользователи также могут легко выйти из аккумулятора через два или чуть менее трех дней, и это замечательно во времена, когда iPhone иногда не работает даже 24 часа.

Конечно, LG X Power не является устройством высокого класса. Производительность, как правило, находится на нижнем уровне шкалы, и камера дает очень слабые результаты. Кроме того, устройство зарекомендовало себя в тесте, но абсолютно подходит для повседневного использования. Кто не является страстным мобильным геймером или хобби-фотографом, тот получит очень приличный смартфон со значительным временем автономной работы и полезной производительностью. Для оценочной ОВОС в 200 евро LG X Power определенно является рекомендацией.

Карта