«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Игра Gwint выходит на стадию публичного тестирования

  1. Люди, которые купили карточные пакеты за реальные деньги, снова получат их в точно такой же сумме....
  2. Netflix вместе с Platige Image выпустят шоу о Ведьмаке

Есть ли у нас здесь антифоны приключений Мясника Блавикена Есть ли у нас здесь антифоны приключений Мясника Блавикена? И игры, и рассказы Анджея Сапковского? Я не спрашиваю его поклонников, это, безусловно, все шокирующие, которые только подтверждают вчерашний интернет-трафик после информации о сериале ... Это только для фанатов, у нас есть еще одна хорошая новость. Цифровая игра, которая завоевала сердца игроков в The Witcher 3, а затем стала независимой игрой, стала громкой с прошлого года. Однако не у всех была возможность попробовать свои силы, потому что тесты были закрыты. Это скоро изменится - поток переходит от закрытых бета-тестов к открытой стадии. Чтобы у всех были равные шансы, коллекции существующих игроков будут сброшены.

Люди, которые купили карточные пакеты за реальные деньги, снова получат их в точно такой же сумме. Хороший жест.

Gwint - это цифровая адаптация карточной игры, основанная на рассказах Анджея Сапковского о приключениях Геральта из Ривии. Игровой процесс представляет собой упрощенную битву между двумя армиями, которая может состоять из нескольких разных фракций. Два игрока (или один в режиме истории) борются друг с другом, бросая карты на поля сражений, состоящие из двух частей и трех категорий. Пока им посчастливилось быть приглашенными на закрытые бета-тесты. Всем остальным, к сожалению, пришлось пока обходиться со вкусом или покупать ключи у других счастливчиков. Менее чем через неделю, точнее 24 мая, это изменится. Производство CD Projekt RED проходит общественные испытания.

Netflix вместе с Platige Image выпустят шоу о Ведьмаке

Чтобы у нового малька в Нити была возможность со старыми охотниками, особенно теми, кто принимает участие в тестах с самого начала, колоды всех игроков будут обнулены, а ветераны будут вознаграждены. Люди, которые купили пакеты карт (называемые «бочки») за реальные деньги, снова получат их в точно такой же сумме. Кроме того, есть две Бочки на каждые 5 уровней опыта или один ранг. Награды из рейтинговых сезонов или специальные предметы, вручаемые красными в качестве подарков (например, анимированная версия карты Геральта), останутся без изменений. Такое отношение, хотя оно и должно быть естественным, в наше время может похвастаться тем, что оно, к сожалению, встречается редко. Вы уже играете или ждете открытых тестов или премьер? В первом случае как впечатления и первоначальная оценка?

И игры, и рассказы Анджея Сапковского?
Вы уже играете или ждете открытых тестов или премьер?
В первом случае как впечатления и первоначальная оценка?
Карта