«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мне больно, что у Driveclub было ужасное начало. Создатели на медали

  1. В день релиза игровые серверы задохнулись и погибли. Предполагалось, что драйв-клуб должен иметь хороший...
  2. Я вернулся в игру только через несколько долгих месяцев, ободренный другом.
  3. Теперь я снова вернулся в Driveclub, на этот раз для двухколесных
  4. Играя в Driveclub Bikes и увидев наш пыльный клуб, я с грустью размышлял.

Анджей Сапковский писал, что «никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление». Ведьмак создателя The Witcher отлично виден на примере игры Driveclub. Название аркадных гонок получает большую поддержку от производителей. К сожалению, большинство владельцев PlayStation 4, похоже, носят его из-за ужасного старта игры.

Давайте вспомним это снова. Driveclub стартовал со старта 7 октября 2014 года. За несколько дней до мирового дебюта я и обозреватели со всего мира смогли протестировать игру на специальных журналистских серверах. Ничто тогда не предсказывало катастрофу, которая произошла в момент взлета.

В день релиза игровые серверы задохнулись и погибли. Предполагалось, что драйв-клуб должен иметь хороший старт и получить пробой перед началом гонки.

Гоночная игра от Evolution Studios имела плохой сетевой код. Это сделало онлайн-игру практически невозможной. Отказ настолько серьезен, что Driveclub - социальный зверь, который основывает свой опыт работы в сети на своей идентичности и уникальности. Прошли дни, а серверы по-прежнему не давали признаков жизни. Оказалось, что необходимо перепроектировать весь многопользовательский раздел.

В течение длительного периода времени Driveclub была единственной гоночной игрой на PlayStation 4. Несмотря на это, неактивный многопользовательский режим отпугивал многих игроков. Я был очень доволен аркадным производством Evolution Studios, но промах сетевого кода заставил меня покинуть производство намного быстрее, чем я планировал.

Я был очень доволен аркадным производством Evolution Studios, но промах сетевого кода заставил меня покинуть производство намного быстрее, чем я планировал

Я предпочел стиснуть зубы и вернуться к бывшему в употреблении рулевому колесу на ПК, а не заниматься онлайн-игрой, которая работала в флажке. Хотя я все еще получал извинения продюсеров и гарантировал, что потом будет лучше, «лучше» не наступило в решающий момент. Во время так называемого «окна продаж», когда у заголовка есть 5 минут и возможность получить наибольшую прибыль, Evolution рухнула. Сообщение было ясно - Driveclub не работал, и вы должны держаться от него подальше. Да, я сделал.

Я вернулся в игру только через несколько долгих месяцев, ободренный другом.

Я был действительно впечатлен тем, как Driveclub вырос за последние несколько месяцев. В связи с премьерной катастрофой производители изменили свой подход к платному DLC. Контент с сезонного абонемента был выпущен бесплатно, благодаря чему я стал владельцем нескольких новых автомобилей и получил доступ к следующим 10 испытаниям и 10 трофеям. Это была, однако, только верхушка айсберга.

Другой бесплатный DLC представил игру с переменной погодой. Система для больших S, потому что вы не видели ничего настолько визуально эффективного в любой видеоигре. Если влияние погодных условий на условия вождения довольно убогое ( здесь правит Forza Motorsport 6 ), с точки зрения графики Driveclub ломает челюсть. Я не видел ничего такого прекрасного в любой другой гоночной игре.

Я не видел ничего такого прекрасного в любой другой гоночной игре

Вид воды, перетекающей под воздействием дворников, эффект капель на камеру из-за автомобиля, мокрой поверхности, капающей с машины воды - ну просто бомба. Целое новое поколение. Абсолютно новое качество. Со свечой ищите другой заголовок, в котором система погоды была так хорошо реализована. Будь то на консолях или на ПК.

Следующий бесплатный DLC - еще один пакет дополнительных маршрутов, на этот раз в совершенно новом месте. Владельцы Driveclub переезжают в современную Японию. Восточное место, где лепестки вишневых деревьев падают на дороге, а асфальтированные дороги настолько хорошо проложены, что в Польше мы можем им только позавидовать. Очень красивые треки, полные визуальных усилителей, крутых поворотов и крутых подъемов.

Для этого я мог скачать дюжину минорных бесплатных DLC. Некоторые из них - цветные пакеты для автомобилей, некоторые - одиночные транспортные средства. Я пополнил свой гараж такими животными, как Rimac Concept One, Citroen Survolt, Peugeot EX1 Concept, Ferrari 488 GTB, VUHL 05, BMW M5 2013 года, BMW M4, Mercedes GT AMG C190, Renault DeZir или Caterham SP / 300.R. Всего я скачал 25 бесплатных игр для DLC!

Всего я скачал 25 бесплатных игр для DLC

Теперь я снова вернулся в Driveclub, на этот раз для двухколесных

Производители из Evolution Studios расширили производство аркад благодаря наличию спидеров. Воющие машины на двух колесах были представлены как совершенно новая кампания с большим количеством испытаний и новых трофеев. Однако по какой-то причине эта информация прошла практически незамеченной. Обидно, потому что веселье действительно впереди.

Вождение двухколесных транспортных средств - совершенно новая модель вождения. Как обычно, аркада. Как обычно, упрощенно. Несмотря на это, Chaser Control - совершенно другая пара резиновых сапог. В противном случае вы входите в углы. Управляемость другая. Меньшая погрешность при ударах и столкновениях. Новая механика сильно отвлекает от вождения автомобилей, несмотря на банальные принципы и предположения.

Новая механика сильно отвлекает от вождения автомобилей, несмотря на банальные принципы и предположения

Добавьте к этому возможность вождения с видом из кабины двухколесного, и даже с камерой внутри шлема. Уникальные задачи, такие как движение на передних и задних колесах в течение определенного времени. Поверьте мне, 5 секунд с преследователем, со скоростью 175 километров в час - это действительно чувствуется, несмотря на дрифтерную пробку Driveclub.

Кроме того, продюсеры работали над раздражающим искусственным интеллектом. Это, наконец, показывает случайные тенденции вождения в другом образовании, чем вежливая строка. Для этого наказания за неровности и выезды за границу уже не так распространены. Игрокам дали большую погрешность за их собственный камень преткновения и нечестную игру. Это именно то, что я постулировал, играя с базовой версией игры более года назад.

Играя в Driveclub Bikes и увидев наш пыльный клуб, я с грустью размышлял.

Продюсеры из студии Evolution удваиваются и пытаются стереть ужасное впечатление от премьеры. Они публикуют новый контент каждый месяц, часто совершенно бесплатно. Несмотря на это, мои друзья больше всего не любили игру в первые дни, оставляя наш клуб на произвол судьбы (и скромный опыт 20 уровня). О, я хотел бы преследовать их с удовольствием, желательно на двухколесных транспортных средствах! К сожалению, это довольно невозможно. Не так много фантастических игр, которые вышли этой осенью.

Очень жаль. Более чем через год с момента выпуска релиза Driveclub стал очень хорошим, легким, богатым контентом аркадных гоночных игр. По цене 63 злотых я рекомендую продукцию Evolution гораздо больше, чем новую Need for Speed. Производители по собственному желанию застрелились в ногу, которая продолжает следовать за ними по сей день. К сожалению, он теряет очень солидное производство.

Карта