«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Экс-разработчик Sony говорит, что кроссплатформенный блок PS4 / console - это все о деньгах • Eurogamer.net

Бывший разработчик Sony сказал, что отличный кроссплатформенный блок PlayStation 4 - это деньги.

Джон Смедли (John Smedley) - бывший босс компании Daybreak Game Company, занимающейся разработкой Planetside 2 и H1Z1, которая в 2015 году сменила название с Sony Online Entertainment.

В твите, ссылаясь на факт те, кто использовал свою учетную запись Epic для входа в Fortnite на PS4, не могут использовать эту же учетную запись Epic на других консолях. Смедли сказал, что спорная политика Sony сводится к деньгам.

«... когда я был в Sony, заявленной внутренней причиной этого были деньги. Им не нравилось, когда кто-то покупал что-то на Xbox, и это использовалось на Playstation. Просто так. Тупая причина, но это так. "

В контексте Fortnite это означало бы, что Sony не нравится идея игрока на Xbox, покупающего скин персонажа через Xbox Live (и в процессе передачи Microsoft 30-процентное сокращение дохода), а затем входящего в систему. PS4 версия и возможность использовать тот же скин на их постоянном, кроссплатформенном характере при игре в игру на консоли Sony.

Комментарии Смедли не должны вызывать удивления, учитывая комментарии, сделанные в прошлом руководителями Sony по поводу кросс-платформенной игры. Назад в E3 2017, глава отдела продаж и маркетинга PlayStation Джим Райан рассказал Eurogamer Политика Sony - это «коммерческая дискуссия между нами и другими заинтересованными сторонами», прежде чем предполагать, что она также касается озабоченности тем, чтобы дети играли в Интернете в других сетях через свои учетные записи PSN.

Вопрос о кроссплатформенной игре снова попал в заголовки новостей во время E3 на прошлой неделе, когда Fortnite включил Nintendo Switch, и игроки обнаружили, что не могут использовать свои Epic аккаунты, если они уже использовали его для игры на PS4.

Бывший разработчик Sony сказал, что отличный кроссплатформенный блок PlayStation 4 - это деньги

Sony подверглась резкой критике за блокировку кроссплатформенной игры с конкурирующими консолями, когда дело доходит до Fortnite и других игр.

Sony была резко раскритикована за ситуацию с кроссплатформенной проблемой, затрагивающей основные средства массовой информации в последние дни.

Sony, тем не менее, не показывает никаких признаков того, что это обрушилось. На прошлой неделе корпорация выпустила заявление, в котором не удалось решить проблему. Это ниже:

«Мы всегда открыты для того, чтобы узнать, что сообщество PlayStation заинтересовало в улучшении своего игрового опыта. Fortnite уже пользуется огромным успехом у поклонников PS4, предлагая истинный бесплатный игровой опыт, чтобы геймеры могли присоединиться и играть онлайн».

«Располагая 79 миллионами PS4 по всему миру и более 80 миллионами активных пользователей ежемесячно в сети PlayStation Network, мы создали огромное сообщество геймеров, которые могут играть вместе на Fortnite и во всех онлайн-играх. Мы также предлагаем поддержку Fortnite для кросс-игры с Устройства для ПК, Mac, iOS и Android, расширяющие возможности поклонников Fortnite на PS4 играть с еще большим количеством игроков на других платформах ».

Политика Sony идет вопреки тому, что кажется искренним желанием сообщества разработчиков кросс-платформенной игры. На E3 креативный директор FIFA Мэтт Приор рассказал Eurogamer Кроссплатформенная игра FIFA - это то, что EA Sports изучила На самом деле разработчики часто говорят об этом, но политика первой стороны не позволяет этому случиться.

«Есть много проблем, над которыми нужно работать», - сказал Приор. «Я пытаюсь быть дипломатичным здесь! Есть много проблем, с которыми приходится работать с различными первыми сторонами. Но теперь Fortnite делает это с ПК на консолях. С точки зрения потребителя, это делает сообщество намного шире, что делает его это гораздо более убедительным ".

Смедли, со своей стороны, призвал игровое сообщество продолжать оказывать давление на Sony в надежде на изменение политики.

Карта