«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бывшая жена сожгла его дом: вот как брендлейдер сегодня

Он пытается максимально использовать свою судьбу: Альфреду Стерру особенно важно, чтобы его маленький Альберт был в порядке. Фото: Форстер

Он пытается максимально использовать свою судьбу: Альфреду Стерру особенно важно, чтобы его маленький Альберт был в порядке. Фото: Форстер

Нет, 59-летний Альфред Стерр не в рождественском настроении. После венка Адвента или пуансеттии вы тщетно смотрите в его новом доме в Мосфюрте (район Дингольфинг-Ландау). 22 июля - почти пять месяцев назад - Его дом в Хайдльфинге был сожжен его бывшей женой , Страховка обещала оплатить ущерб и реконструкцию. С тех пор ничего не произошло.

Каждое утро, когда он проезжает мимо обломков своего дома, Альфред Стерр наносит ему удар. Любимые воспоминания, как детские фотографии его сына Альберта, ушли навсегда. Одежда, еда, мебель: все сгорело. «От одного дня к другому у вас вдруг ничего не осталось», - говорит Стерр. То, что осталось, было его сыном и его машиной.

Подробнее о:
- Дом бывшего мужа уволен: ордер на арест против поджигателя

Тем временем Стерр живет в детском доме друга. Это должно быть временным решением. Но постепенно он больше не верит в реконструкцию своего дома, потому что формальности тянутся так долго. Одна проблема - это остатки сгоревшего дома. Асбест был найден в сланцевых плитах. Для правильной утилизации требуется разрешение. Он ждал этого более четырех месяцев.

Катастрофа 22 июля изменила все. С тех пор нормальность стала чужим словом для Альфреда Стерра и Альберта. «Через день Альберт спрашивает, может ли он пойти домой», - говорит Стерр. К сожалению, он смотрит на своего ребенка, который увлечен видеоигрой. Альберт не понял масштаб драмы. Как тогда, в возрасте пяти лет? Стерр рассказывает своему сыну, что его собственная мать сожгла дом. "Кабели были виноваты, хорошо, Альберт?" Мальчик не отвечает, даже не смотрит вверх. Тишина пронизывает комнату.

Узнайте больше в пятницу бесплатно с PNP Plus ,

Как тогда, в возрасте пяти лет?
Quot;Кабели были виноваты, хорошо, Альберт?
Карта