«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Артефакт: Как получить бета-ключ

  1. ОБНОВЛЕНИЕ - воскресенье 18 ноября
  2. Артефакт: PAX West / TI8 Beta Keys
  3. Артефакт: бета-ключи в социальных сетях
  4. Как применить бета-ключ Артефакта?

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

Бета-версия Artifact запланирована на конец ноября, и для участия в ней до официального релиза вам понадобится бета-ключ.

Для тех из вас, кто хочет ознакомиться с игрой на ранних этапах, доступно несколько вариантов, и в этой статье мы расскажем обо всех известных методах, которыми вы располагаете.

Прежде чем мы перейдем к известным в настоящее время методам получения бета-ключа Artifact, стоит отметить несколько вещей, которые могут показаться очевидными, но всегда стоит повторить:

- Вы покупаете бета-ключи онлайн с очевидным риском. В то время как существующие торговые площадки, вероятно, будут более надежными, нет никаких гарантий, что вас не обманут, несмотря ни на что. Мы, конечно, не рекомендуем передавать данные о платежах случайным сторонним покупателям, предлагающим ключи для продажи.

- Проверьте адреса электронной почты, которые вы используете очень внимательно, когда дело доходит до обновлений о бета-ключах. Как и в бета-версии Hearthstone в 2013 году, мошенничество было распространено и почти наверняка будет снова для бета-версии Artifact. Внимательно проверьте заголовки писем и убедитесь, что они были отправлены из законного источника, прежде чем действовать на них.

С учетом этого, вот все известные на данный момент методы получения ключа для бета-версии Artifact October:

Когда вы закончите, убедитесь, что вы посмотрите на наше ядро Руководство по артефактам который содержит все, что вам нужно знать об игре.

ОБНОВЛЕНИЕ - воскресенье 18 ноября

Мы выделяем некоторые выдающиеся призы в социальных сетях, но в целом ваш лучший вариант - поискать в «Артефакте» в Твиттере - возможно, включая бета-ключ - и посмотреть, происходят ли какие-либо раздачи.

Редактировать - похоже, у Амаза также есть бета-ключи для раздачи:

Похоже, что один стример - Kripparian - планирует выдать несколько бета-ключей. Может быть стоит следить за потоком:

Артефакт: PAX West / TI8 Beta Keys

Если вы посетили PAX West в конце августа и посетили стенд Artifact, вы получите пару скретч-карт, каждая из которых содержит бета-ключ. Аналогичным образом, участники TI8 из Dota 2 также получили бета-ключ для участия в мероприятии.

Если вы выбрали его, вы можете применить ключ к своей учетной записи Steam (подробности см. Ниже на странице). Если ваш друг подобрал один, вы можете попросить его об их запасе!

Поиски в Reddit и на официальном сайте Artifact показывают, что некоторые игроки раздают свои запасные ключи, но на этом фронте мы должны повторить наш совет о том, чтобы не платить незнакомцам за доступ. Вы делаете это на свой страх и риск.

Больше путеводителей по артефактам

Артефакт: бета-ключи в социальных сетях

Официальная учетная запись Artifact в Twitter указала, что после ее открытия вам может быть предоставлен доступ к бета-версии.

Точные детали не совсем ясны, но это, безусловно, самый простой вариант, который у вас есть сейчас.

Как применить бета-ключ Артефакта?

Чтобы действительно принять участие в бета-тестировании, вам, прежде всего, потребуется установить Steam на свое настольное устройство. Мобильная поддержка игры появится на устройствах iOS и Android в середине следующего года, поэтому эти опции сейчас недоступны.

После того, как вы установили Steam и настроили свою учетную запись - или предположили, что она у вас уже есть - просто выполните следующие действия

  • Перейдите на вкладку «Игры» в верхней части основного интерфейса Steam.
  • Выберите «Активировать продукт в Steam»
  • Следуйте инструкциям и скопируйте бета-ключ Artifact при появлении соответствующего запроса.

Если вы теперь будете искать в своем полном списке игр, вы увидите артефакт где-то в самом верху.

Обратите внимание, что на самом деле вы не сможете загрузить клиент, пока не начнется бета-версия. Точная дата октябрьского бета-тестирования еще не подтверждена, но ожидайте, что в ближайшее время появятся некоторые новости на этом фронте.

По мере появления новых методов получения бета-ключа Artifact мы обновим это руководство.

Карта