«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Объяснение брака в Скайриме - Как жениться на Амулете Мары • Eurogamer.net

  1. Где взять Амулет Мары Первым шагом к браку является получение Амулета Мары, а самый простой путь...

Где взять Амулет Мары

Первым шагом к браку является получение Амулета Мары, а самый простой путь - из Рифтена, где заключаются все браки.

Как только вы окажетесь в Рифтене (если вам еще предстоит побывать, возьмите вагон из-за пределов любого крупного города, чтобы совершить поездку за небольшую плату) и найдите человека по имени Мармал.

Мармал должен быть в одном из двух мест; либо в Храме Мары (откуда вы входите в город от его главного входа, он расположен прямо впереди, затем слева), либо в переправе Пчела и Барб (в центре города, возле торговых палаток).

Мармал должен быть в одном из двух мест;  либо в Храме Мары (откуда вы входите в город от его главного входа, он расположен прямо впереди, затем слева), либо в переправе Пчела и Барб (в центре города, возле торговых палаток)

Поговорите с ним о Маре, и после нескольких вариантов диалога он расскажет вам о браке и предложит Амулет Мары за 200 золотых.

Поговорите с ним о Маре, и после нескольких вариантов диалога он расскажет вам о браке и предложит Амулет Мары за 200 золотых

Как найти брачного партнера и пожениться в Скайриме

Чтобы найти партнера по браку, вам нужно оборудовать Амулетоф Мара, сигнализируя, что вы доступны. Теперь поговорите с неигровыми персонажами по всему миру, и вы поймете, что им интересно, когда они заметят на вас Амулет.

В то время как вы не можете жениться на каком-либо NPC, раса и пол не имеют значения, и в мире есть много дополнительных женихов - включая многих персонажей, с которыми вы столкнетесь во время квестовых линий - и это может быть более приятным она оборудована и играет в игру как обычно, ожидая, пока вы не найдете партнера естественно.

Если вы в спешке, для игры доступны различные главные персонажи игры, в зависимости от вашего статуса с ними - выполнение связанных с ними квестов (если применимо) поможет. Вот некоторые потенциальные партнеры, с которыми вы, возможно, уже сталкивались:

:: Лучшие PS4 Черная пятница предложения

  • Aela the Huntress (женщина, в Jorrvaskr в Whiterun, выполни все квесты для Компаньонов)
  • Камилла Валериус (женщина, в Riverwood's Riverwood Trader, полная) Золотой Коготь побочный квест)
  • Фаркас (мужчина, в Йоррваскре, в Вайтране, завершить все квесты для Компаньонов)
  • Лидия (женщина, в Dragonsreach в Whiterun, покупка дома Skyrim Breezehome)
  • Маркурио (мужчина, в «Пчеле и Рифтене Рифтена», сначала нанять его как Последователя)
  • Вилкас (мужчина, в Йоррваскре, в Вайтране, выполнить все квесты для Компаньонов)

Если у вас есть интересующий вас поклонник, вы можете согласиться пожениться. Теперь отправляйтесь в Храм Мары в Рифтене и поговорите с Мармалом, чтобы договориться о браке.

Теперь отправляйтесь в Храм Мары в Рифтене и поговорите с Мармалом, чтобы договориться о браке

Он попросит вас вернуться на следующий день; мы рекомендуем оставаться на месте и ждать до следующего утра (6 утра), когда гости и ваш поклонник прибудут в храм, начав кат-сцену.

Он попросит вас вернуться на следующий день;  мы рекомендуем оставаться на месте и ждать до следующего утра (6 утра), когда гости и ваш поклонник прибудут в храм, начав кат-сцену

Выберите вариант диалога «Я делаю» (если, конечно, вы не передумали), и брак будет завершен. Поздравляем! Поговорите с ними и решите, где вы будете жить - в одном из ваших домов или там, где вы сможете начать получать пособия.

Хотите узнать больше о Skyrim? Узнать как присоединиться к каждой гильдии и фракции , как зарабатывать золото быстро , узнавать о XP и прокачка до 100 , максимальные навыки крафта , максимальные навыки воина , максимальные навыки вора а также максимальные навыки мага , как выйти замуж , где купить дом , как начать расширение Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn DLC , Если вы на ПК, у нас есть список консольные команды и читы и вы можете узнать о обновленной версии и как установить моды с нашим Гид Skyrim , Наконец, с владельцами Switch, мы имеем Объяснил поддержку Skyrim amiibo чтобы помочь разблокировать специальные предметы в стиле Zelda.

Хотите узнать больше о Skyrim?
Карта