«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

FatEx - Поляки из Rebelia Games создают симулятор почтового курьера

  1. Поэтому разработчики упаковывают все больше и больше проектов в качестве симуляторов. Также те легкомысленные.
  2. Первый трейлер FatEx показывает, как игра работает на Unreal Engine 4.

Курьеры FatEx не знают фразы «не могу этого сделать». Наводнение? Огонь? Эпидемиологическая угроза? Неважно Посылка должна быть доставлена ​​клиенту, даже если она была в самом глубоком адском кругу.

Польский потребитель видеоигр (а также соседний немецкий потребитель) демонстрирует удивительную слабость по отношению к так называемым имитаторы. Мы поглощаем все, как оно летит. Симулятор городского автобуса. Фермерский симулятор. Автопогрузчик симулятор. Аварийный номер оператора симулятор , Механический симулятор. Мы поглощаем малобюджетные производства с удивительной фантазией, о чем свидетельствуют фантастические финансовые результаты таких игр, как Car Mechanic Simulator и House Flipper.

Поэтому разработчики упаковывают все больше и больше проектов в качестве симуляторов. Также те легкомысленные.

Также те легкомысленные

Недаром Goat Simulator продавался выше всех ожиданий. Этого было достаточно, чтобы предложить игрокам немного открытого пространства, трехмерную среду, несколько способов взаимодействия с окружением, много пресного юмора, надпись «симулятор» на коробке и вуаля - рецепт коммерческого успеха готов. Польские разработчики из студии Rebelia Games в Катовице хотят подобного пути.

Силезские повстанцы называют аркадную игру «симулятором» с большой дозой юмора. Задачей игрока на FatEx будет эффективная доставка грузов. Чем успешнее будут наши миссии, тем выше мы будем в курьерской компании. Мы начинаем как обычный носильщик, но с небольшим самоотречением, мы даже получим наш собственный фургон. Конечно, чем дальше в игре, тем сложнее и более экстремальными вызовами будет сталкиваться курьер.

Первый трейлер FatEx показывает, как игра работает на Unreal Engine 4.

Наблюдая за официальным рекламным материалом, можно предположить, что польское производство все еще находится на ранней стадии производства. Вероятно, поэтому дата выпуска FatEx была установлена ​​относительно удаленной, безопасной и гибкой в ​​2019 году. На данный момент игра была анонсирована исключительно для персональных компьютеров.

FatEx - это второй коммерческий проект Katowice Rebellion Games. Студия также работает над игрой Junkyard Simulator. Как следует из названия, производство сосредоточено на управлении и управлении полигоном. Игрок также сможет самостоятельно собирать отходы и доставлять их на место утилизации. Название находится в финальной стадии производства и дебютирует "скоро". Оба проекта софинансируются инвестиционной компанией PlayWay.

Карта